cuis15OSSO BUCO A LA MILANAISE

Pour 4 personnes
4 rouelles de veau (épaisses)
4 os à moelle
50 gr de margarine
2 cuillères à soupe de farine
2 verres de vin blanc
2 carottes
le zesre d'un citron
3 gousses d ail
2 cuillérées à soupe de concentré de tomate
1 bouquet de persil
6 filets d'anchois (en boîte)
4 branches de thym et 4 feuilles de laurier liées ensemble.
sel et poivre du moulin

Recette

1-Eplucher et couper les carottes en rondelles. Mixer ensemble, le persil, l'ail, le zeste de citon et les anchois.

2-Faire chauffer la margarine dans un autocuiseur.

3-Fariner les rouelles de veau, les mettre à dorer.

4-Quand elles sont dorées, ajoutez le vin blanc, les carottes, le concentré de tomate, les os à moelle et le mélange mixé. Poivrez et salez un peu (pas trop à cause des anchois, goûtez!)

5-Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 25 minutes.

Conseils :
Servir avec des tagliatelles fraîches et du parmesan râpé.

Peut se congeler sans problème, comme beaucoup de plats en sauce.
Quoi de mieux qu un Osso Buco après une dure journée de travail !

 

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