TARTE SAUMON POIREAUX TSATZIKI

tarte_saumon_poireaux

 

 

Ingrédients:

1 pâte à tarte (brisée)

2 poireaux lavés, émincés

1 noix de margarine

1 paquet de dés de saumon

2 oeufs

1 pot de tsatziki

3 bonnes cuillérées à soupe de crème fraîche (voir plus si le moule est grand)

1 cuillérée à soupe de persil haché

Sel et poivre du moulin

Recette:

Faire cuire les poireaux dans une poêle avec une noix de margarine jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Les saler et les poivrer

Faire cuire le fond de tarte à blanc pendant environ 20mn th.180°

Dans un saladier, mélangez le tsatziki, les dés de saumon, la crème fraiche, les oeufs, le persil et les poireaux. Poivrez, salez si nécessaire.

Versez la préparation sur le fond de tarte préalablement cuit

Enfournez 30 à 40 minutes th.180°