Merci Nicole !
SUSHI AUX RENONCULES
Ca ne se mange pas !
Ingrédients pour 3 plats
6 renoncules + quelques boutons non ouverts
1 petit pain de mousse (chez les fleuristes)
6 pièces de Mikado
6 feuilles (feuillage fleuriste)
Quelques perles de rocaille en accord avec le coloris des renoncules
3 petits plats asiatiques (de préférence noirs)
Recette :
Couper les têtes des renoncules en laissant quelques centimètres de queue
Couper dans le pain de mousse, 6 morceaux de 4 à 5 cm de haut et de largeur
Les entourer d’une feuille (maintenir avec une épingle de couture)
Imbiber généreusement les petits pains d’eau
Planter délicatement les renoncules dans la préparation précédente (pour plus de rigidité on peut introduire un petit bâtonnet de bois dans la queue)
Dresser les plats
Piquer 2 pièces de Mikado dans l’un des sushi, les autres extrémités dans un autre sushi
Poser dans un plat
Disposer quelques boutons de renoncules d’un côté, quelques perles de rocaille de l’autre
Si vos plats sont suffisamment profonds ajouter un peu d’eau