BAR AU ROMARIN

bar_romarin

Recette super rapide !

Ingrédients pour 2 pers

2 petits bars

4 échalotes

2 belles tomates

1 gousse d’ail

5 anchois marinés à l’huile

Quelques olives noires

3 branches de romarin

1 verre de vin blanc sec

1 filet d’huile d’olive

2 rondelles de citron

Sel et Poivre du moulin

Recette

Vider, laver les bars, les essuyer. Mettre à l’intérieur quelques brins de romarin

Mettre les bars dans un plat à four

Couper les tomates en quartiers, les échalotes en rondelles

Couper finement l’ail et les anchois.

Disposer tous ces ingrédients autour des bars (+ les olives)

Arroser d’un filet d’huile d’olive et du verre de vin

Effeuiller le romarin et décorer des rondelles de citron

Saler, poivrer

Mettre au four th 180° pendant 20 à 25 mn (suivant la taille des poissons)

On peut les servir avec des pommes vapeur