VERRINES DE LA MER

salademer

Petites salades diététiques et rafraîchissantes !

VERRINE CREVETTES

Ingrédients pour 2

1 avocat

10 crevettes

1 cuillérée à soupe de jus de citron

1 rondelle de citron

1 cuillérée de persil plat ciselé

1 pincée de Cayenne

Sel et poivre

Recette

Couper l’avocat en dés, les crevettes en 3

Citronner, saler poivrer

Ajouter le persil plat et le Cayenne. Mélanger

Décorer d’1/2 rondelle de citron

VERRINE CRABE

Ingrédients pour 2

1 Boîte de crabe

1 concombre Noa

Ciboulette ciselée

1 cuillérée à soupe de mayonnaise

1 cuillérée à soupe de crème liquide allégée

Sel Poivre

1 pincée de paprika

1 rondelle de citron

Recette

Peler et couper le concombre finement

Egoutter le crabe

Mélanger les 2 ingrédients

Ajouter la crème, la mayonnaise, la ciboulette, le paprika

Saler poivrer et mélanger

Décorer d’1/2 rondelle de citron et de brins de ciboulette