BOUCHEES CHEVRE & TOMATE

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Ingrédients pour une vingtaine de bouchées

1 Pâte feuilletée ou brisée

150 gr de chèvre frais

1 cuillérée à soupe de crème liquide

4 à 5 morceaux de tomates séchées à l'huile

1 cuillérée à soupe de coriandre fraîche

Sel et Poivre du moulin

Recette

A l’aide d’un petit verre, couper des ronds dans la pâte

Les disposer sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé légèrement huilé.

Piquer chaque rondelle avec les dents d’une fourchette

Mettre à cuire une dizaine de minutes Th 180°

Dans un saladier, mélanger ensemble le fromage de chèvre et  les tomates confites coupées en petits morceaux.

Ajouter la coriandre ciselée

Saler (un peu) Poivrer

Quand les ronds de pâte sont froids, à l’aide d’une cuillère, étaler la préparation dessus

On peut aussi farcir des tomates cerises en branches avec cette préparation

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