POELEE CHAMPIGNONS & CONCOMBRE

poeleeconcombrechampignons

Ingrédients pour 2 à 3 pers

1 concombre

400 gr de champignons de Paris

1 belle gousse d’ail

1 cuillérée à café de graines de cumin (on peut remplacer par une autre épice ou ne rien mettre !)

Sel, poivre

1 cuillérée à soupe de persil haché

1 noix de margarine

Recette

Peler le concombre, le couper en bâtonnets

Laver et couper les champignons en lamelles

Faire revenir les champignons dans un filet d’huile d’olive

5mn après, ajouter les bâtonnets de concombre et le cumin

En fin de cuisson, ajouter l’ail coupé finement et le persil

Saler et poivrer

Ici, servie avec une escalope de veau panée toute basique (trempée dans la farine,l’œuf et la chapelure)

Cette recette est inspirée d’une recette trouvée sur le site de Valérie : http://www.recettesdevalerie.com/recette-989/poelee-de-concombre-et-champignons-au-b-uf.html