FUSILLI AUX CREVETTES &

SAINT JACQUES SAUTEES A L’AIL

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Ingrédients

4 à 5 noix de Saint Jacques par pers (fraîches ou surgelées)

1 dizaine de crevettes cuites par pers (fraîches ou surgelées)

2 cuillérées à café rases de fumet de poisson

2 cuillérées à soupe de persil plat ciselé

2 gousses d’ail

1 bon filet d’huile d’olive

Tomates séchées marinées à l’huile (l’équivalent d’une tomate)

Sel et poivre du moulin

Recette

Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle, quand elle est chaude, ajouter les noix de Saint Jacques.

Les faire revenir doucement de chaque côté

Ajouter les crevettes, les faire revenir.

Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux

Ajouter le fumet de poisson délayé dans un verre d’eau, faire réduire de moitié.

Hacher ensemble l’ail et le persil, l’ajouter dans la poêle. Réserver

Faire cuire les pâtes dans de l’eau additionnée de gros sel et d’un filet d’huile d’olive

Mettre à réchauffer la préparation précédente. Y ajouter une petite louche d’eau de cuisson des pâtes

Ici, une petite récap des coquilles saint jacques!

Et là, La Récap Italie

Servir les pâtes individuellement et arroser chaque assiette d’une louche de crevettes et saint Jacques