HARICOTS VERTS A L’ITALIENNE

haricotsitalienne

Ingrédients pour 4 à 5 pers

600gr de haricots verts

4 tomates

1 oignon

2 gousses d’ail

1 cuillérée à café d’herbes de Provence

2 feuilles de laurier

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette

Equeuter et laver les haricots verts

Couper les tomates en petits dés (on peut les peler), l’oignon en rondelles

Hacher grossièrement les gousses d’ail

Mettre l’huile à chauffer dans une cocotte, y jeter l’oignon émincé

Ajouter les tomates, l’ail, les haricots verts puis le laurier et les herbes de Provence

Saler et poivrer

Fermer l’autocuiseur et laisser cuire à feu moyen pendant 12 à 15 mn à partir du moment où la soupape chuchote

On peut les faire également sans autocuiseur, compter environ 50 à 60mn de cuisson

La Récap Italie, c'est ici !