FINANCIERS AUX FRAMBOISES FRAICHES

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Ingrédients

130 gr de sucre glace (si vous n’en avez pas, passez du sucre normal au mixer)

70 gr de beurre (j’ai mis de la margarine)

50 gr de poudre d’amande

50 gr de farine

4 blancs d’œufs

1 cuillérée à thé de levure chimique

1 barquette de framboises fraiches

J’ai utilisé les jaunes pour faire une petite lemon curd que j’ai servi avec les financiers

Recette

Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre d’amandes et le levure chimique

Ajouter les blancs d’œufs, mélanger le tout au fouet électrique

Placer une heure au réfrigérateur

Beurrer les moules individuels ou un moule à tarte

(j'ai utilisé des moules ronds d'environ 9cm de diamètre et j'en ai fait 4)

Verser la préparation

Planter légèrement les framboises dans la pâte

Mettre au four th 180 pendant 10 à 12 mn. (j'ai laissé 20 mn mes moules étant plus grands que des moules à financiers)

Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau , elle doit ressortir sèche

Consommer froids ou tièdes

Allez voir ici, il y a une multitude de recettes de gâteaux meilleurs les uns que les autres!