PECHES POCHEES & PANNA COTTA COCO

pannacottaCoco

Ingrédients pour 4 pers

1 pack de 25cl de lait de coco

10cl de crème allégée

4 pêches jaunes

1 cuillérées à soupe de miel

4 bâtons de cannelle

3 feuilles de gélatine

1 cuillérée à soupe de sucre

Recette

Mettre la gélatine à ramollir dans un verre

Faire tiédir le lait de coco et  la crème. Laisser infuser la cannelle 5mn. Ajouter la gélatine essorée

Bien mélanger et verser dans 4 bols ou ramequins. Mettre au frais jusqu’à ce que la panna cotta soit prise.

Peler et couper les pêches en quartiers.

Les mettre dans une casserole, à feu doux, avec 2 verres d’eau, les bâtons de cannelle, le miel et le sucre. Laisser chauffer environ 15mn (moins si les pêches sont très mûres

Retirer du feu et laisser infuser la cannelle encore quelques minutes

Egoutter en conservant le sirop que vous ferez réduire de moitié presque jusqu’à l’obtention d’un caramel

Disposer les quartiers de pêches sur la panna cotta prise

Arroser d’un filet de sirop et décorer d’un bâtonnet de cannelle

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