20 janvier 2009

Apéritif Festif et Express!

MISE EN BOUCHE MOUSSELINE D’OEUF AU CAYENNE Pour 4 coquetiers 2 œufs durs Un peu de mayonnaise 1 pincée de Cayenne 1 tranche de pain de mie grillé Passer l’œuf dur au mixer (jaune et blanc) Mélanger une grosse cuillère à soupe de mayonnaise Ajouter le cayenne Faire des mouillettes avec la tranche de pain de mie grillé Répartir dans les coquetiers TARTARE DE SAINT JACQUES ET SA CREME DE CORAIL Pour 4 assiettes 6 noix de saint... [Lire la suite]

11 janvier 2009

Moelleux incomparable du poulet...Une pure merveille

LE POULET MARINE DE GABRIELLE Ingrédients : 500gr de blanc de poulet 3 c à s de soja 3 c à s de vinaigre balsamique 1 paquet de levure Thym Poivre 1 oignon (pas prévu au départ) Recette Couper les blancs de poulet en gros dés Les déposer dans un saladier, ajouter le soja, l’oignon coupé en rondelles, le vinaigre balsamique, la levure, le thym et le poivre. Bien mélanger et laisser mariner 3h (j'ai laissé toute la journée) Mettre un filet d’huile... [Lire la suite]
Posté par cath3 à 11:23 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,