Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des petits jours
7 janvier 2007

Quelle bonne odeur !

Quelle bonne odeur !
FILET MIGNON A LA CREME DE MAROILLES Ingrédients pour 4 à 6 pers. 2 Filets mignons de porc 500gr de champignons de Paris 4 échalotes 1 cuillérée à soupe de persil plat ciselé 200 gr de crème de Maroilles (ou Maroilles ou Munster dont vous aurez ôté la...
Publicité
21 décembre 2006

Vite fait, pour les petits jours

Vite fait, pour les petits jours
ESCALOPE PANEE AU PARMESAN Ingrédients Escalopes de veau ou de volaille Chapelure (1/3) + Parmesan (2/3) 1 Noix de margarine 1 œuf battu ou 2 suivant la quantité d'escalopes à paner Recette Trempez les escalopes dans l’œuf battu, puis dans le mélange...
24 novembre 2006

CHAMPIGNONS FARCIS Ingrédients pour 2 pers 1 très

CHAMPIGNONS FARCIS Ingrédients pour 2 pers 1 très
CHAMPIGNONS FARCIS Ingrédients pour 2 pers 1 très gros champignon par personne (ou 2 moyens) 150 gr de viande hachée (bœuf) (ou jambon blanc) 2 échalotes 2 gousses d ail Filet d’huile d’olive 1 cuillérée à soupe de concentré de tomates 1 oeuf Persil Sel...
14 novembre 2006

SOIREE BRETONNE (Hyper facile!)

SOIREE BRETONNE (Hyper facile!)
GALETTE COMPLETE ŒUF MIROIR Pâte à galettes : 2/3 farine de sarrasin – 1/3 farine de blé 50% lait – 50% eau 1 œuf, 1 pincée de sel On peut aussi les acheter toutes faites ! Ingrédients pour 4 galettes Beurre 4 tranches de jambon blanc 4 œufs Gruyère râpé...
31 octobre 2006

AIGUILLETTES DE VOLAILLE A LA CREME DE MOUTARDE

AIGUILLETTES DE VOLAILLE A LA CREME DE MOUTARDE
AIGUILLETTES DE VOLAILLE A LA CREME DE MOUTARDE ngrédients pour 4 pers. 700 gr d'aiguillettes de volaille ou 4 escalopes de volaille ou veau (coupés en aiguillettes)30cl de crème fraiche liquide 1 filet d'huile d'olive 4 belles échalotes 1 filet de vinaigre...
Publicité
25 octobre 2006

POUR UN WEEK-END TRES TRES PLUVIEUX!

C'est SUPER long à faire...Mais SUPER BON! BLANQUETTE DE VEAU AUX EPICES Ingrédients 1,200 Kg d'épaule de veau 2 carottes 1 blanc de poireau 200 gr d oignons grelots 250 gr de champignons de paris 1 branche de celeri 1 bouquet garni 1 oignon 5 clous de...
25 octobre 2006

L'OSSO BUCCO

L'OSSO BUCCO
OSSO BUCO A LA MILANAISE Pour 4 personnes 4 rouelles de veau (épaisses) 4 os à moelle 50 gr de margarine 2 cuillères à soupe de farine 2 verres de vin blanc 2 carottes le zesre d'un citron 3 gousses d ail 2 cuillérées à soupe de concentré de tomate 1...
Publicité
<< < 1 2 3
La cuisine des petits jours
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité