Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des petits jours
5 novembre 2010

Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!

Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!
Fondant aux Noix épicé Ingrédients 50 gr de farine 60 gr de sucre 150gr de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 75 gr de beurre 2 cuillérées à soupe de miel 3 oeufs 1 cuillérée à soupe de liqueur de pruneaux (ou autre, ou rien!) 1 pincée de sel...
Publicité
5 novembre 2010

Encore un risotto..... A tomber!

Encore un risotto..... A tomber!
Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! & Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois ci, je l’ai fait avec un court bouillon dans lequel j’avais fait cuire un poisson la veille, Une pure...
2 novembre 2010

Sablés salés et Roquette parfumée

Sablés salés et Roquette parfumée
Tartelettes sablées au parmesan et compotée d’aubergines Ingrédients pour 4 personnes Pâte (quantité pour 8 sablés) 80g de farine 80gr de parmesan râpé 75 gr de beurre ou margarine 1 œuf + un peu d’eau Compotée 2 petites aubergines et 2 oignons nouveaux...
La cuisine des petits jours
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité