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La cuisine des petits jours
18 novembre 2006

TARTE CHEVRE EPINARDS ngrédients : 1 pâte brisée

TARTE CHEVRE EPINARDS

 

 

 

tarte_ch_vre__pinards

 

 

ngrédients :

1 pâte brisée
400grammes d'épinards frais (ou surgelés)
4 à 5 grosses cuillérées à soupe de crème fraîche
1 fromage de chèvre « bûchette »
2 oeufs
Sel et poivre du moulin

1 cuillérée à café d’herbes de Provence
noix de muscade

Recette :

Faire cuire le fond de tarte à blanc, pendant environ 15 minutes four 180°.

Faire cuire les épinards à la poêle. Saler et poivrer. Après la cuisson, égoutter au besoin.

Dans un saladier, mélanger, la crème, les 2 oeufs, le chèvre coupé en petits morceaux, les épinards. Saler et poivrer à nouveau. Ajouter un peu de noix de muscade râpée, les herbes de Provence

Etaler la préparation sur le fond de tarte.
Décorer avec 6 rondelles de chèvre bûchette.
Remettre au four pendant environ 35 minutes, thermostat 180°.

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