Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des petits jours
20 juillet 2008

Autre spécialité Majorquine,le Pamboli

PA AMB OLI ou PAMBOLI

pamboli

Ingrédients

Tranches de pain de campagne grillées

Tomate (une suffit pour 6/8 tranches de pain)

Ail

Huile d’olive

Jambon Serrano

Fromage espagnol « queso Manchego »

Persil ciselé

Recette

Faire griller le pain

Faire blanchir la tomate

Frotter le pain avec de l’ail, puis avec une demie tomate.

Arroser d’un filet d’huile d’olive

Saupoudrer d’un peu de persil ciselé

Déposer une tranche de jambon Serrano sur le pain et quelques morceaux de fromage  Manchego

On peut aussi tartiner de Soubressade

pamboliZoom

D'autres spécialités espagnoles ici

Publicité
Commentaires
I
Mmmmm cela doit être très bon....!!!
S
Recette espagnole... j'adopte, évidemment !
L
Humm ça donne envie même s'il est tôt, miam miam!
O
c'est justement le genre de petites tartines que je me prépare quand j'ai envie de grignotter rapidement ou quand je suis pressée
M
huuuuuuuum! ce qu'elle a l'air boooooonne! biiises micky
La cuisine des petits jours
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité