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La cuisine des petits jours
29 juillet 2008

Spécialité Majorquine, la Coca

LA COCA MAJORQUINE

coca

Ingrédients

Pâte :

500gr de farine

1verre d’huile

1 verre de bière

½ cac de sel

2 poivrons rouges

1 poivron vert

2 grosses tomates ou 4 petites

2 oignons

4 gousses d’ail

2 cuillérées à soupe de persil ciselé

Recette

Préparer la pâte en mélangeant la farine, la bière, l’huile et le sel directement dans la lèchefrite du four. Laisser reposer pendant la préparation des légumes

Couper en tout petits dés, les tomates, poivrons, oignons et ail. Mettre le tout dans un poêlon avec un bon filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé.

Mettre les légumes à pré cuire.

Etaler finement la pâte sur la lèchefrite. (si vous en avez trop vous pouvez la congeler) Garnir avec les légumes.

Mettre au four Th 180° pendant 20 à 25 mn.

Quand elle est cuite découper en petits rectangles.

Peut se déguster chaud ou froid, avec une salade ou à l’apéritif…  « Para picar » comme dit Nicole !

cocaZoom

D'autres spécialités espagnoles, ici

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Commentaires
E
Quelle belle recette estivale! Je fais une découverte bien agréable même en sortant du petit déj'!
E
Bon tu mes donnes déjà faim....bravo.
La cuisine des petits jours
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