CRUMBLE D'AUTOMNE

Ingrédients

1 petite grappe de raisin muscat
2 figues
1 pomme
1 poire
1 banane

1 poignée de raisins secs
1 poignée de brisures de noix

150gr de farine
4 spéculos

80gr de sucre roux

100 gr de beurre
1 pincée de sel
noix de muscade

Recette

1--Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau chaude

Laver et préparer les fruits.
Couper les figues en 4, sans les éplucher
Couper pomme et poire en gros dés, la banane en rondelles.
Laisser ls grains de raisin intacts

2-Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau chaude

3-Préparer la pâte:
Dans un saladier, mélanger la farine,le sel, la noix de muscade, les speculos émiettés et le sucre. Ajouter petit à petit le beurre ramolli (pas fondu)
Travailler à la main jusqu'à l'obtention de

Conseils :
Servir chaud en assiettes individuelles avec une cuillère à café de crème fraîche épaisse