Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des petits jours
20 janvier 2008

Ma version Milanaise

PAUPIETTES DE VEAU A LA « MILANAISE »

21227674

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de veau

4 tranches de jambon italien (Parme ou autre)

2 càc de tapenade

1 boule de mozzarella de Buffala

1 boîte de tomates en conserve

1 oignon

Origan

De la ficelle à rôti

Recette

Aplatir les escalopes de veau à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (entre 2 feuilles de papier sulfurisé)

Y déposer une tranche de jambon italien, puis étaler ½ c à c de tapenade

Terminer en ajoutant ¼ de la mozzarella, saupoudrer d’un peu d’origan

Rouler et ficeler en paupiette (bien les fermer à cause de la mozzarella)

Dans une cocotte, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire fondre les oignons, puis les tomates coupées en dés.

Dans une poêle, déposer les paupiettes et les faire dorer.

Quand elles sont dorées les ajouter dans la préparation tomates/oignon

Saupoudrer d’origan. Saler et Poivrer

Faire cuire à feu doux pendant 30 à 40mn

Servir avec des pâtes fraîches et des copeaux de parmesan

Peut se congeler

paupiettezoom

La Récap Italie, c'est ici

Publicité
Commentaires
M
huuuum!! ça doit être bien bon!! biises micky
A
Ces paupiettes de veau sont très belles!<br /> Merci pour la recette<br /> <br /> amelie.chocolat sur wikisine.com
La cuisine des petits jours
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité