PAUPIETTES DE VEAU A LA « MILANAISE »

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Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de veau

4 tranches de jambon italien (Parme ou autre)

2 càc de tapenade

1 boule de mozzarella de Buffala

1 boîte de tomates en conserve

1 oignon

Origan

De la ficelle à rôti

Recette

Aplatir les escalopes de veau à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (entre 2 feuilles de papier sulfurisé)

Y déposer une tranche de jambon italien, puis étaler ½ c à c de tapenade

Terminer en ajoutant ¼ de la mozzarella, saupoudrer d’un peu d’origan

Rouler et ficeler en paupiette (bien les fermer à cause de la mozzarella)

Dans une cocotte, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire fondre les oignons, puis les tomates coupées en dés.

Dans une poêle, déposer les paupiettes et les faire dorer.

Quand elles sont dorées les ajouter dans la préparation tomates/oignon

Saupoudrer d’origan. Saler et Poivrer

Faire cuire à feu doux pendant 30 à 40mn

Servir avec des pâtes fraîches et des copeaux de parmesan

Peut se congeler

paupiettezoom

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