Huile d'olive 2 boîtes de tomates pelées 2 steaks hachés 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 cuillérées à soupe de concentré de tomate herbes de provence sel et poivre du moulin
1-Faire revenir les échalotes dans l'huile chaude.
2-Ajouter les 2 boîtes de tomates pelées(avec leur jus), préalablement coupées en morceaux.
3-Ajouter les herbes, le concentré de tomate et l'ail coupé.
4-Faire chauffer à veu vif.
5-Quand la préparation frémit ajouter les steaks hachés émiettés.Bien mélanger. Baisser le feu au minimum, couvrir et laisser mijoter 45 mn.
Conseils : Cette sauce peut servir à la préparation de sphaghettis Bolognaise et de Lasagnes à la Bolognaise. Elle peut être préparée à l'avance et congelée
ben apres avoir mangé les spaghetti bolognaise de tante cat cat je pense kil ya bcp de resto dit "italien" ki peuvent aller se rhabiller!! cété succulen!!
La cuisine des petits jours
La cuisine "des petits jours", cuisine facile pour femme pressée, active, mais qui doit se nourrir elle et sa tribu