Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des petits jours
9 avril 2007

pour accompagner les asperges

pour accompagner les asperges
SAUCE MOUSSELINE Ingrédients 1 œuf entier 2 cuillérées à café de moutarde forte Sel et poivre du moulin 1 grosse cuillérée à soupe de cerfeuil ciselé (ou persil plat) Huile de Colza (ou autre mais pas d’olive) Recette Casser l’œuf dans un saladier Ajouter...
Publicité
13 décembre 2006

SAUCE PESTO Ingrédients : Une cinquantaine de

SAUCE PESTO Ingrédients : Une cinquantaine de
SAUCE PESTO Ingrédients : Une cinquantaine de feuilles de basilic Une petite poignée de pignons de pin 2 ou 3 gousses d’ail hachées 70 gr de parmesan râpé 1 verre d’huile d’olive 1 pincée de gros sel Recette : Mixez les feuilles de basilic, l’ail, les...
13 décembre 2006

La Sauce Bagna Cauda

La Sauce Bagna Cauda
SAUCE BAGNA CAUDA Ingrédients : 130 gr de beurre 20 cl d’huile d’olive 300 gr de filets d’anchois hachés 6 gousses d’ail mixées Recette Mettre dans une casserole le beurre et l’ail haché à feu doux. Mélanger jusqu’à ce que l’ail fonde et se mélange au...
27 octobre 2006

Pour arroser les pizzas!

Pour arroser les pizzas!
Huile piquante Les ingrédients: 1 litre d'huile d'olive 1 flacon de piments oiseaux 2 ou 3 peites gousses d'ail Une jolie bouteille+ un bouchon verseur La recette: Verser l'huile d'olive dans votre "jolie bouteille" Mettre la totalité du flacon de piments...
25 octobre 2006

La Sauce Bolognaise

SAUCE BOLOGNAISE Ingrédients Huile d'olive 2 boîtes de tomates pelées 2 steaks hachés 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 cuillérées à soupe de concentré de tomate herbes de provence sel et poivre du moulin 1-Faire revenir les échalotes dans l'huile chaude....
Publicité
La cuisine des petits jours
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité