CHAMPIGNONS FARCIS

champignonsfarcis

 

Ingrédients  pour 2 pers

1 très gros champignon par personne (ou 2 moyens)

150 gr de viande hachée  (bœuf) (ou jambon blanc)

2 échalotes

2 gousses d ail

Filet d’huile d’olive

1 cuillérée à soupe de concentré de tomates

1 oeuf

Persil

Sel et Poivre

 

Recette :

Laver et enlever le pied des champignons (évider les)

Passer au mixer les pieds de champignons, l’ail, l’échalote et le persil

Faire revenir ce hachis à la poêle dans un peu d huile d’olive.

Dans un saladier, mélanger avec la viande hachée, l’œuf entier et le concentré de tomate.

Saler, poivrer

Farcir les champignons

Saupoudrer de fromage râpé, mettre une noix de beurre

Enfourner 30 à 40 minutes thermostat 180°

 

Servir avec une salade verte