24 novembre 2006
CHAMPIGNONS FARCIS Ingrédients pour 2 pers 1 très
CHAMPIGNONS FARCIS
Ingrédients pour 2 pers
1 très gros champignon par personne (ou 2 moyens)
150 gr de viande hachée (bœuf) (ou jambon blanc)
2 échalotes
2 gousses d ail
Filet d’huile d’olive
1 cuillérée à soupe de concentré de tomates
1 oeuf
Persil
Sel et Poivre
Recette :
Laver et enlever le pied des champignons (évider les)
Passer au mixer les pieds de champignons, l’ail, l’échalote et le persil
Faire revenir ce hachis à la poêle dans un peu d huile d’olive.
Dans un saladier, mélanger avec la viande hachée, l’œuf entier et le concentré de tomate.
Saler, poivrer
Farcir les champignons
Saupoudrer de fromage râpé, mettre une noix de beurre
Enfourner 30 à 40 minutes thermostat 180°
Servir avec une salade verte
Publicité
Commentaires