PENNE AUX POIVRONS, PIMENTS & ANCHOIS

 

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Ingrédients :

 

3 cuillérées à soupe d’huile d’olive

2 gousses d’ail

Une dizaine de filets d’anchois marinés à l’huile d’olive, hachés

1 piment séché coupé finement

3 poivrons rouges

1 cuillérée à soupe de persil haché

 

 

Recette :

 

Faire griller les poivrons au four, épépinés et coupés en 4, peau vers le haut jusqu’à ce que la peau noircisse un peu

Les peler et les couper en lanières

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, ajouter, les poivrons, l’ail haché, le piment coupé

Faire revenir

Ajouter les filets d’anchois hachés. Baisser le feu et faire mijoter en mélangeant.

 

Faire cuire les pâtes dans de l’eau additionnée d’un filet d’huile d’olive et d’une petite poignée de gros sel.

Réservez un ou 2 verres de l’eau de cuisson des pâtes pour liquéfier la sauce.

Verser les pâtes dans la sauce ainsi que le persil haché. Mélanger bien

 

Servir aussitôt