PENNE AUX POIVRONS, PIMENTS & ANCHOIS
PENNE AUX POIVRONS, PIMENTS & ANCHOIS
Ingrédients :
3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail
Une dizaine de filets d’anchois marinés à l’huile d’olive, hachés
1 piment séché coupé finement
3 poivrons rouges
1 cuillérée à soupe de persil haché
Recette :
Faire griller les poivrons au four, épépinés et coupés en 4, peau vers le haut jusqu’à ce que la peau noircisse un peu
Les peler et les couper en lanières
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, ajouter, les poivrons, l’ail haché, le piment coupé
Faire revenir
Ajouter les filets d’anchois hachés. Baisser le feu et faire mijoter en mélangeant.
Faire cuire les pâtes dans de l’eau additionnée d’un filet d’huile d’olive et d’une petite poignée de gros sel.
Réservez un ou 2 verres de l’eau de cuisson des pâtes pour liquéfier la sauce.
Verser les pâtes dans la sauce ainsi que le persil haché. Mélanger bien
Servir aussitôt