POIVRONS FARCIS A L ITALIENNE

 

 

 

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Ingrédients pour 6 pers

 

3 poivrons rouges

 

300gr de pain de mie

 

3 tomates pelées et coupées en dés

 

1 gousse d’ail hachée

 

1 cuillérée à soupe de câpres

 

1 dizaine d’olives noires hachées

 

5 filets d’anchois hachés

 

Persil plat ciselé (une dizaine de brins)

 

Huile d’olive

 

Sel et poivre du moulin

 

 

Recette

 

Laver, couper les poivrons en 2. Enlever les graines et filaments

 

Faire tremper le pain de mie émietté dans de l’eau. Presser pour ôter l’eau.

 

Dans un saladier, mélanger, les câpres, les tomates, l’ail, le persil, les olives, les anchois, la mie de pain et 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive. Poivrer et saler (pas trop à cause des anchois des olives et des câpres)

 

Farcir les poivrons, arroser d’un filet d’huile d’olive

 

Mettre au four entre 30 et 40 mn th 180

 

 

Conseil

 

Peut se déguster froid ou chaud en « antipasti » ou en accompagnement de grillades.

 

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