FAGOTS D’ASPERGES VERTES & SURIMI

fagotsaspergessurimi

Ingrédients pour 4 fagots

500 gr d’asperges vertes

12 bâtonnets de surimi coupés en 2 dans le sens de la longueur

8 brins de ciboulette

Sauce :

2 fromages blancs individuels

1 cuillérée à soupe d’huile d’olive

1 bonne cuillérée à soupe de ciboulette et coriandre mélangés

4 anchois mixés

Poivre, sel au besoin

Recette

Faire cuire les asperges à la cocotte minute 5mn

Les laisser bien égoutter

Disposer 2 brins de ciboulette sur le plan de travail, poser les asperges et bâtonnets de surimi dessus ( 1 cm sous les têtes d’asperges)

Les lier (délicatement) en botte en nouant les brins de ciboulette

Couper les fagots à hauteur des bâtonnets de surimi

Sauce :

Mélanger le fromage blanc, les anchois mixés, l’huile d’olive, les herbes, le poivre, Saler au besoin