TAGLIATELLES THON TOMATE & AIL Ingrédients
TAGLIATELLES THON TOMATE & AIL
Ingrédients pour 4 pers
Tagliatelles (ou autre)
1 boite de thon au naturel
3 tomates
3 gousses d’ail
1 dizaine d’olives noires dénoyautées
2 à 3 morceaux de tomate séchée marinée
5/6 anchois hachés
Quelques brins d’aneth ciselé
Filet d’huile d’olive, sel et poivre
Parmesan
Recette
Dans un filet d’huile d’olive, faire fondre les tomates pelées et coupées en dés
Dans une autre poêle, faire dorer l’ail coupé finement dans un tout petit peu d’huile d’olive. Réserver
Faire cuire les pâtes
Dans la poêle, ajouter le thon, la tomate séchée, les olives émincées, les anchois hachés.
Bien mélanger. Ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes. Saler, poivrer et mélanger. Couvrir et laisser mijoter
Egoutter les pâtes, les verser dans la préparation, puis l’ail grillé et l'aneth ciselé, bien mélanger et servir.
Saupoudrer de parmesan râpé