TAGLIATELLES THON TOMATE & AIL

tagliatellesthontomate

Ingrédients pour 4 pers

Tagliatelles (ou autre)

1 boite de thon au naturel

3 tomates

3 gousses d’ail

1 dizaine d’olives noires dénoyautées

2 à 3 morceaux de tomate séchée marinée

5/6 anchois hachés

Quelques brins d’aneth ciselé

Filet d’huile d’olive, sel et poivre

Parmesan

Recette

Dans un filet d’huile d’olive, faire fondre les tomates pelées et coupées en dés

Dans une autre poêle, faire dorer l’ail coupé finement dans un tout petit peu d’huile d’olive. Réserver

Faire cuire les pâtes

Dans la poêle, ajouter le thon, la tomate séchée, les olives émincées, les anchois hachés.

Bien mélanger. Ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes. Saler, poivrer et mélanger. Couvrir et laisser mijoter

Egoutter les pâtes, les verser dans la préparation, puis l’ail grillé et l'aneth ciselé, bien mélanger et servir.

Saupoudrer de parmesan râpé