RIZ SAUTE AUX CREVETTES & LEGUMES

(VERSION 2)

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Ingrédients (pour 2 à 3 pers)

Riz complet

1 courgette

1 carotte

1 tomate

1 échalote

1 gousse d’ail

1 quinzaine de crevettes cuites et décortiquées

1 petit bouquet d’aneth et persil ciselé

Sel, poivre

Paprika et curcuma

Filet d’huile d’olive

Recette

Faire cuire le riz complet dans de l’eau salée (environ 20/25mn)

Peler et émincer l’échalote et l’ail. Mettre à revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive

Peler et couper la courgette en dés. Couper la tomate en dés.

Peler et couper la carotte en fins bâtonnets

Dans la poêle, ajouter la courgette et la tomate. Laisser cuire à feu doux pendant environ 10/12 mn jusqu’à ce que la courgette soit cuite mais pas trop fondante

Faire cuire les bâtonnets de carotte 6 mn dans de l’eau bouillante et salée, les égoutter et les ajouter dans la poêle

Egoutter le riz, l’ajouter à la préparation précédente ainsi que les crevettes.

Saler et poivrer. Saupoudrer de curcuma et de paprika.

Battre les 2 œufs en omelette. Augmenter la température de la plaque, verser l’omelette dans la préparation, puis remuer énergiquement

Ajouter les herbes ciselées et mélanger