legumes light
TRIO DE LEGUMES AU BLE
Ingrédients pour 4 pers
1 verre et demi de blé
3 carottes coupées en bâtonnets
1 grosse poignée de pois gourmands
1 grosse poignée d’haricots verts surgelés (ou frais mais la cuisson en sera modifiée)
Sel et poivre
Le beurre aux herbes :
30g de beurre
1 cuillérée à soupe bombée de persil ciselé
1 petite échalote hachée
Sel et poivre
Recette
Préparer le beurre aux herbes en mélangeant tous les ingrédients ci dessus
Mettre le blé à cuire et réserver
Peler et couper les carottes en bâtonnets
Laver haricots verts et pois
Mettre de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole
Mettre les bâtonnets de carottes à cuire 6 mn
Ajouter les haricots verts surgelés et les pois gourmands à cuire 5 mn
Egoutter le tout (peut se réchauffer au micro onde)
Mélanger délicatement avec le blé, saler et poivrer puis ajouter le beurre aux herbes et mélanger