ROULEAUX D’ETE

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Ingrédients pour 2 pers

1 concombre (de bon diamètre)

2 tranches de jambon blanc (prendre « fines tranches »)

1 cuillérée à café de Pesto

2 Cuillérées à café bombées de Vache Qui Rit en pot

1 cornichon

Feuilles de salade

Recette

Couper les extrémités du concombre. Le peler et  le couper en 2 parts égales

L’évider à l’aide d’un évideur pour pommes.

Bien l’évider, cela facilitera l’insertion du rouleau de jambon

Tartiner les tranches de jambon avec chacune ½ cuillérée à café de Pesto

Tartiner ensuite chaque tranche avec une cuillérée à café bombée de Vache Qui Rit en pot

Couper le cornichon en menus morceaux puis répartir les morceaux sur les 2 tranches de jambon.

Rouler les tranches dans le sens de la largeur (cela dépend évidemment de la longueur du concombre !)

Enfiler les roulades de jambon dans les 2 tronçons de concombre

Servir le rouleau tel que enroulé d’une feuille de salade, tel un sandwich ou coupez le en 4 tronçons et servir sur un lit de salade

En 4 étapes...

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Et voilà ! Au choix, façon sandwich ou façon sushi

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