Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des petits jours
16 juin 2008

Vache Qui Rit

Vache Qui Rit
TARTE FROMAGE, OIGNONS NOUVEAUX & CUMIN Ingrédients 1 pâte à pizza 7 toastinettes 1 botte d’oignons nouveaux 1 cuillérée à café de cumin en poudre 1 cuillérée à soupe de miel 1 poignée de raisins secs ½ verre d’eau Sel & poivre Recette Mettre les raisins...
Publicité
10 juin 2008

Du basique revisité à l'Italienne

Du basique revisité à l'Italienne
OMELETTE SOUFFLEE SAVEUR ITALIENNE Ingrédients pour 2 pers 4 œufs 1 cuillérée à café bombée de pesto ½ poivron rouge 1 cuillérée à soupe de parmesan 2 pétales de tomate séchée, marinée à l’huile 1 filet d’huile d’olive Sel et Poivre Recette Couper le...
10 juin 2008

Soirée tartines

Soirée tartines
TARTINES ESTIVALES Ingrédients pour 2 Tartines Vache qui Rit & échalotes 2 tranches de pain aux céréales 2 parts de Vache Qui Rit 2 échalotes coupées en rondelles 4 tranches de bacon 1 filet de vinaigre balsamique Recette Mettre le four à préchauffer...
10 juin 2008

Biscuit de Savoie, façon Muffins

Biscuit de Savoie, façon Muffins
BISCUIT DE SAVOIE Ingrédients 50gr de fécule de pomme de terre 50gr de farine 6 œufs 150gr de sucre en poudre 1 zeste de citron 1 pincée de sel Pour le moule : 20gr de beurre et 20 gr de sucre Recette Séparer les blancs des jaunes Ajouter une pincée de...
7 juin 2008

Dessert frais et presque light...

Dessert frais et presque light...
PECHES POCHEES & PANNA COTTA COCO Ingrédients pour 4 pers 1 pack de 25cl de lait de coco 10cl de crème allégée 4 pêches jaunes 1 cuillérées à soupe de miel 4 bâtons de cannelle 3 feuilles de gélatine 1 cuillérée à soupe de sucre Recette Mettre la gélatine...
Publicité
5 juin 2008

Saumon & Chèvre

Saumon & Chèvre
FEUILLETES SAUMON FUME & CHEVRE FRAIS Ingrédients pour 4 feuilletés. 1 pâte feuilletée 2 belles tranches de saumon fumé 4 petits chèvres frais 1 bouquet de ciboulette ou d'aneth 1 jaune d’œuf Sel et poivre Recette Couper la pâte feuilletée en 2 Ecraser...
4 juin 2008

Un Super Cadeau !

Un Super Cadeau !
L'ATELIER DES CHEFS Dans un lieu d'exception, 10 rue de Penthièvre à Paris dans le 8ème Au programme du jour J: Tarte sablée au parmesan, compotée d'aubergines & anchois Tarte levée façon pissaladière Gaspacho & grosses crevettes Frittata aux poivrons...
2 juin 2008

Gâteau fromager

Gâteau fromager
FROMAGER CHARENTAIS Ingrédients 1 pâte brisée 6 œufs 200 gr de sucre 2 fromages frais (chèvre ou vache) Recette Etaler la pâte dans un plat Dans un saladier mélanger ensemble les jaunes d’œufs, le sucre et les fromages frais Ajouter une pincée de sel...
2 juin 2008

la Corée,

la Corée,
LE PAYS DU MATIN CALME Un déjeuner traditionnel La "Kuk" (soupe pimentée) les algues, calamars crus marinés, herbes sauvages... Et le Kimchi (plat national, chou fermenté au piment) et le riz pour adoucir le tout Le quartier De Dongdaemum, son marché,...
Publicité
<< < 1 2
La cuisine des petits jours
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité