TARTE TATIN MANGUE PAPAYE

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Ingrédients

1 pâte brisée

1 mangue

1 papaye

100gr de sucre roux

50 gr de beurre

Le jus d’1/2 citron

Recette

Peler les fruits, vider la papaye.

Les couper en lamelles de 1cm d’épaisseur, puis les citronner.

Dans une casserole mettre à chauffer le sucre roux imbibé d’eau

Laisser caraméliser un peu, puis ajouter le beurre, laisser fondre, mélanger

Ajouter les lamelles de fruits, les faire chauffer 2, 3mn de chaque côté

Disposer les fruits en rosace au fond d’un moule à manqué (anti-adhésif ou silicone)

Verser le reste du sirop sur les fruits

Recouvrir de la pâte brisée, replier les bords au besoin.

Mettre au four environ 35, 40 mn th 180°

Démouler en retournant la tarte

Peut se consommer tiède ou à température ambiante

Allez voir ici, il y a une multitude de gâteaux meilleurs les uns que les autres !

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