PETITS CHAUSSONS VIANDE & CUMIN

chaussonsviandecumin

Ingrédients pour 4  chaussons

1 rond à pâtisserie de 12 cm

1 Pâte brisée à étaler sinon je pense que vous n’aurez pas assez pour faire 8 cercles avec une pâte à dérouler (on peut aussi utiliser une pâte feuilletée)

1 steak haché

1 gros oignon émincé

2 œufs

1 poignée de fromage râpé

Sel, poivre et cumin

1 jaune d’œuf pour dorer

Recette

Couper 8 cercles dans la pâte

Mélanger le steak et l’oignon émincé

Ajouter les œufs, le râpé

Saler, poivrer, saupoudrer de cumin

Bien mélanger le tout

Disposer une grosse cuillérée à soupe de la préparation au centre de 4 cercles

Humecter le pourtour

Disposer un second cercle sur le dessus, bien souder

Dorer à l’œuf Enfourner environ 30 mn th 190°

chaussons