5 novembre 2007
Boeuf & Cumin
PETITS CHAUSSONS VIANDE & CUMIN
Ingrédients pour 4 chaussons
1 rond à pâtisserie de 12 cm
1 Pâte brisée à étaler sinon je pense que vous n’aurez pas assez pour faire 8 cercles avec une pâte à dérouler (on peut aussi utiliser une pâte feuilletée)
1 steak haché
1 gros oignon émincé
2 œufs
1 poignée de fromage râpé
Sel, poivre et cumin
1 jaune d’œuf pour dorer
Recette
Couper 8 cercles dans la pâte
Mélanger le steak et l’oignon émincé
Ajouter les œufs, le râpé
Saler, poivrer, saupoudrer de cumin
Bien mélanger le tout
Disposer une grosse cuillérée à soupe de la préparation au centre de 4 cercles
Humecter le pourtour
Disposer un second cercle sur le dessus, bien souder
Dorer à l’œuf Enfourner environ 30 mn th 190°
Publicité
Commentaires
D
O
L
M