Tout simple ...Juste le goût des Saint Jacques!
COQUILLES SAINT JACQUES
BEURRE & CITRON
Ingrédients pour 4 pers
4/5 noix de Saint Jacques par personnes (suivant la taille)
1 citron pressé
50 gr de beurre
1 petit verre de soupe de poisson (ou à défaut, du fumet de poisson délayé dans de l'eau)
1 cuillérée à soupe de persil plat ciselé
Sel poivre du moulin
Farine
Recette
Farinez les noix de Saint Jacques
Faites chauffer le beurre dans une poêle, y mettre les noix de Saint Jacques, faites les revenir à feu vif (2mn de chaque côté) Retirez les
Déglacez la poêle ave le jus de citron et la soupe de poisson.
Ajoutez le persil, mélangez.
Remettez les noix de Saint Jacques dans la poêle pour les faire réchauffer. Salez et poivrez. Mélangez bien et servez aussitôt.
Ici, servi avec du quinoa et une tomate à la provençale