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La cuisine des petits jours
25 février 2007

Tout simple ...Juste le goût des Saint Jacques!

COQUILLES SAINT JACQUES

BEURRE & CITRON

saint_jacques_beurre_citron

Ingrédients pour 4 pers

4/5 noix de Saint Jacques par personnes (suivant la taille)

1 citron pressé

50 gr de beurre

1 petit verre de soupe de poisson (ou à défaut, du fumet de poisson délayé dans de l'eau)

1 cuillérée à soupe de persil plat ciselé

Sel poivre du moulin

Farine

Recette

Farinez les noix de Saint Jacques

Faites chauffer le beurre dans une poêle, y mettre les noix de Saint Jacques, faites les revenir à feu vif (2mn de chaque côté) Retirez les

Déglacez la poêle ave le jus de citron et la soupe de poisson.

Ajoutez le persil, mélangez.

Remettez les noix de Saint Jacques dans la poêle pour les faire réchauffer. Salez et poivrez. Mélangez bien et servez aussitôt.

Ici, servi avec du quinoa et une tomate à la provençale

recettesaintjacques

Ici, une recap des recettes de saint-jacques

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