Les Buns
BUNS
Ingrédients pour une trentaine de buns
650 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
33 cl de lait (1 grand verre)
2 œufs
100 gr de beurre ramolli (ou margarine)
150 gr de raisins secs
60 gr de sucre roux
1 cuillérée à café de gingembre
2 cuillérées à café de 4 épices
1 pincée de sel
Recette
Mettre les raisins à gonfler dans un bol d’eau chaude
Verser la farine dans un saladier avec le sachet de levure, le sel et les épices
Ajouter les 2 œufs, mélanger
Ajouter le lait, mélanger
Incorporer le beurre ramolli en mélangeant avec les mains, puis les raisins secs
Former une boule, recouvrir d’un linge et laisser lever une heure
Former de petites boules avec les mains.
Les déposer sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé
Laisser encore lever 45 mn
Donner 2 coups de ciseaux sur chaque boule
Dorer à l’œuf
Mettre au four th 220° pendant environ 20 minutes
Déguster les buns nature ou avec du beurre et (ou) de la confiture et une "nice cup of tea"
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