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La cuisine des petits jours
2 juin 2007

Les Buns

BUNS

buns

Ingrédients pour une trentaine de buns

650 gr de farine

1 sachet de levure de boulanger

33 cl de lait (1 grand verre)

2 œufs

100 gr de beurre ramolli (ou margarine)

150 gr de raisins secs

60 gr de sucre roux

1 cuillérée à café de gingembre

2 cuillérées à café de 4 épices

1 pincée de sel

Recette

Mettre les raisins à gonfler dans un bol d’eau chaude

Verser la farine dans un saladier avec le sachet de levure, le sel et les épices

Ajouter les 2 œufs, mélanger

Ajouter le lait, mélanger

Incorporer le beurre ramolli en mélangeant avec les mains, puis les raisins secs

Former une boule, recouvrir d’un linge et laisser lever une heure

Former de petites boules avec les mains.

Les déposer sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé

Laisser encore lever 45 mn

Donner 2 coups de ciseaux sur chaque boule

Dorer à l’œuf

Mettre au four th 220° pendant environ 20 minutes

Déguster les buns nature ou avec du beurre et (ou) de la confiture et une "nice cup of tea"

allez voir ici, il y aune multitude de recettes de gâteaux meilleurs les uns que les autres

Et ICI pour la récap anglaise

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