En plat unique
FEUILLETES POIREAUX BOURSIN
Ingrédients pour 4 pers
2 pâtes feuilletées
4 à 5 poireaux
150 gr de Boursin ail & fines herbes
1 gousse d’ail
Ciboulette ciselée
1 œuf
1 cuillérée à soupe rase de maïzena
Sel et Poivre
1 œuf pour dorer
Recette
Laver couper les poireaux en petits tronçons
Les mettre à cuire à couvert et à feu doux dans une noix de margarine
Dans un saladier mélanger le Boursin, l’œuf, l’ail haché, la ciboulette ciselée et la maïzena
Mélanger les poireaux à la préparation précédente, poivrer et saler au besoin
Couper les pâtes feuilletées en 2
Etaler la préparation aux poireaux sur un côté du demi cercle de pâte
Humecter le bord de la pâte et replier. Souder bien les bords et les rabattre un peu
Dorer à l’œuf
Mettre au four th 200 environ 25 mn
Servir avec une salade
On peut faire des portions plus petites et le servir en entrée