Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des petits jours
2 février 2007

En plat unique

FEUILLETES POIREAUX BOURSIN

feuillet_s_poireaux_boursin

Ingrédients pour 4 pers

2 pâtes feuilletées

4 à 5 poireaux

150 gr de Boursin ail & fines herbes

1 gousse d’ail

Ciboulette ciselée

1 œuf

1 cuillérée à soupe rase de maïzena

Sel et Poivre

1 œuf pour dorer

Recette

Laver couper les poireaux en petits tronçons

Les mettre à cuire à couvert et à feu doux dans une noix de  margarine

Dans un saladier mélanger le Boursin, l’œuf, l’ail haché, la ciboulette ciselée et la maïzena

Mélanger les poireaux à la préparation précédente, poivrer et saler au besoin

Couper les pâtes feuilletées en 2

Etaler la préparation aux poireaux sur un côté du demi cercle de pâte

Humecter le bord de la pâte et replier. Souder bien les bords et les rabattre un peu

Dorer à l’œuf

Mettre au four th 200 environ 25 mn

Servir avec une salade

On peut faire des portions plus petites et le servir en entrée

Publicité
Commentaires
La cuisine des petits jours
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité