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La cuisine des petits jours
31 octobre 2006

AIGUILLETTES DE VOLAILLE A LA CREME DE MOUTARDE

AIGUILLETTES DE VOLAILLE A LA CREME DE MOUTARDE

aiguillettes

 

ngrédients pour 4 pers.

700 gr d'aiguillettes de volaille ou 4 escalopes de volaille ou veau (coupés en aiguillettes)
30cl de crème fraiche liquide
1 filet d'huile d'olive
4 belles échalotes
1 filet de vinaigre balsamique
3 cuillérées à café de moutarde forte (ou mieux : de moutarde à l'ancienne)
Sel et Poivre du moulin

Recette:

 

Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème

Faire revenir les échalotes coupées en rondelles dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive.

Ajouter les escalopes, les faire dorer des 2 côtés.
Saler très légèrement (à cause de la moutarde) Poivrer

Quand elles sont bien dorées, déglacer avec le filet de vinaigre balsamique.
Quand il est évaporé, ajouter le mélange crème/moutarde.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter à couvert 15 minutes

Peut se préparer à l'avance et se réchauffer

Conseils :
Servir avec des tagliatelles fraîches

     
 

 

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