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La cuisine des petits jours
6 avril 2007

Riz sauté

RIZ COMPLET

SAUTE AUX CREVETTES

rizsaut_auxcrevettes

Ingrédients pour 4 à 6 pers

2 verres de riz complet

2 échalotes

5 gros champignons de Paris

Tomates séchées et marinées (l’équivalent d’une belle tomate)

2 petites tomates pelées et épépinées

1 sachet de miettes de surimi

7 à 8 crevettes par personne (fraîches ou surgelées)

2 œufs

1 cuillérée à soupe de persil plat ciselé

1/2 cuillérée à café de paprika

½ cuillérée à café de curcuma

Sel et poivre

1 filet d’huile d’olive

Recette

Faire cuire le riz complet

Mettre l’huile dans un faitout et y faire revenir les échalotes coupées très finement.

Laver et couper les champignons en tout petits morceaux, les ajouter.

Couper les tomates séchées et fraîches en dés, les ajouter

Egoutter le riz et le verser dans le faitout

Verser le sachet de miettes de surimi et les crevettes

Ajouter les épices le sel, le poivre.

Casser les 2 œufs dans un bol, les battre en omelette, puis les verser dans la préparation

Mélanger bien.

Au moment de servir, saupoudrer de persil et mélanger encore

C’est prêt !

Inspiré d’une recette trouvée sur Biba

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