Riz sauté
RIZ COMPLET
SAUTE AUX CREVETTES
Ingrédients pour 4 à 6 pers
2 verres de riz complet
2 échalotes
5 gros champignons de Paris
Tomates séchées et marinées (l’équivalent d’une belle tomate)
2 petites tomates pelées et épépinées
1 sachet de miettes de surimi
7 à 8 crevettes par personne (fraîches ou surgelées)
2 œufs
1 cuillérée à soupe de persil plat ciselé
1/2 cuillérée à café de paprika
½ cuillérée à café de curcuma
Sel et poivre
1 filet d’huile d’olive
Recette
Faire cuire le riz complet
Mettre l’huile dans un faitout et y faire revenir les échalotes coupées très finement.
Laver et couper les champignons en tout petits morceaux, les ajouter.
Couper les tomates séchées et fraîches en dés, les ajouter
Egoutter le riz et le verser dans le faitout
Verser le sachet de miettes de surimi et les crevettes
Ajouter les épices le sel, le poivre.
Casser les 2 œufs dans un bol, les battre en omelette, puis les verser dans la préparation
Mélanger bien.
Au moment de servir, saupoudrer de persil et mélanger encore
C’est prêt !
Inspiré d’une recette trouvée sur Biba