Et toujours dans la série "Feuilletés"
FEUILLETES AU CHEVRE
Ingrédients pour 4 pers
6 feuilles de brick
24 fines rondelles de Lomo (charcuterie espagnole)
(On peut aussi utiliser du jambon italien ou Bayonne, en ce cas, prévoir moins, une à deux tranches par personne)
Quelques noix de beurre fondu
2 crottins de chavignol
Origan
Du miel liquide
Recette
Disposer du papier sulfurisé sur la plaque du four
Faire fondre le beurre
Couper les feuilles de brick en deux, les plier afin d’obtenir des triangles
Disposer les 4 premiers triangles sur la plaque, les beurrer au pinceau
Poser dessus 3 rondelles de Lomo (ou autre)
Remettre un triangle de brick en quinconce, beurrer, mettre le Lomo
Terminer par un triangle de brick, beurrer et poser dessus ½ crottin
Faire couler un filet de miel liquide sur le dessus
Saupoudrer d’origan et poivrer
Mettre au four une douzaine de minutes (th 190°)
Servir avec une salade