FEUILLETES AU CHEVRE

feuilletechevre

Ingrédients pour 4 pers

6 feuilles de brick

24 fines rondelles de Lomo (charcuterie espagnole)

(On peut aussi utiliser du jambon italien ou Bayonne, en ce cas, prévoir moins, une à deux tranches par personne)

Quelques noix de beurre fondu

2 crottins de chavignol

Origan

Du miel liquide

Recette

Disposer du papier sulfurisé sur la plaque du four

Faire fondre le beurre

Couper les feuilles de brick en deux, les plier afin d’obtenir des triangles

Disposer les 4 premiers triangles sur la plaque, les beurrer au pinceau

Poser dessus 3 rondelles de Lomo (ou autre)

Remettre un triangle de brick en quinconce, beurrer, mettre le Lomo

Terminer par un triangle de brick, beurrer et poser dessus ½ crottin

Faire couler un filet de miel liquide sur le dessus

Saupoudrer d’origan et poivrer

Mettre au four une douzaine de minutes (th 190°)

Servir avec une salade

feuilletechevrezoom