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La cuisine des petits jours
8 janvier 2007

Pour accompagner poisson, saint Jacques ou grillades ou ce que vous voulez!

FONDUE DE POIREAUX

fondue_de_poireaux

Ingrédients pour 4 pers

4 poireaux

20 cl de crème fraîche allégée (ou non…)

4/5 cuillérées à café de parmesan râpé

Sel, Poivre du moulin

1 cuillérée à café de cumin

Noix de muscade râpée

1 noix de margarine

1 cuillérée à soupe de persil plat ciselé

Recette

Laver les poireaux et les couper en tronçons

Les faire revenir à feu doux dans une poêle avec la margarine

Avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche liquide, les graines de cumin, la noix de muscade râpée

Saler, poivrer

Verser la préparation dans un plat à four, saupoudrer de parmesan

Mettre au four th 175 pendant 15 minutes

Au moment de servir, saupoudrer de persil ciselé

Pour en faire un plat unique, on peut ajouter une barquette de dés de jambon

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Commentaires
L
Miam, ca a l'air super bon !!!
La cuisine des petits jours
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