8 janvier 2007
Pour accompagner poisson, saint Jacques ou grillades ou ce que vous voulez!
FONDUE DE POIREAUX
Ingrédients pour 4 pers
4 poireaux
20 cl de crème fraîche allégée (ou non…)
4/5 cuillérées à café de parmesan râpé
Sel, Poivre du moulin
1 cuillérée à café de cumin
Noix de muscade râpée
1 noix de margarine
1 cuillérée à soupe de persil plat ciselé
Recette
Laver les poireaux et les couper en tronçons
Les faire revenir à feu doux dans une poêle avec la margarine
Avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche liquide, les graines de cumin, la noix de muscade râpée
Saler, poivrer
Verser la préparation dans un plat à four, saupoudrer de parmesan
Mettre au four th 175 pendant 15 minutes
Au moment de servir, saupoudrer de persil ciselé
Pour en faire un plat unique, on peut ajouter une barquette de dés de jambon
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