Pasta !
SPAGHETTI VERDE
Ingrédients pour 2 pers
Spaghetti (ou tagliatelles)
2 courgettes
2 cuillérées à soupe de persil haché
1 grosse gousse d’ail
1 petite poignée de pignons de pin
Sel et poivre du moulin
Huile d’olive
Recette
Laver bien les courgettes et tailler des tagliatelles à l’aide d’un couteau économe (jusqu’aux graines)
Mixer ensemble et grossièrement l’ail et le persil. Ajouter un bon filet d’huile d’olive à ce hachis. Saler et poivrer
Faire cuire les pâtes
Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive. Quand elle est chaude, verser les pignons de pin, les laisser 2 minutes. Ajouter les tagliatelles de courgettes. Les laisser 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer
Egoutter les pâtes. Mettre la sauce verte (ail/persil/huile) dans une grande casserole, verser les pâtes et bien mélanger.
Dresser les assiettes
Servir les pâtes et disposer les tagliatelles de courgettes sur le dessus
Saupoudrer de parmesan râpé