Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des petits jours
22 avril 2007

Pasta !

SPAGHETTI VERDE

spaghettipestocourgettes

Ingrédients pour 2 pers

Spaghetti (ou tagliatelles)

2 courgettes

2 cuillérées à soupe de persil haché

1 grosse gousse d’ail

1 petite poignée de pignons de pin

Sel et poivre du moulin

Huile d’olive

Recette

Laver bien les courgettes et tailler des tagliatelles à l’aide d’un couteau économe (jusqu’aux graines)

Mixer ensemble et grossièrement l’ail et le persil. Ajouter un bon filet d’huile d’olive à ce hachis. Saler et poivrer

Faire cuire les pâtes

Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive. Quand elle est chaude, verser les pignons de pin, les laisser 2 minutes. Ajouter les tagliatelles de courgettes. Les laisser 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer

Egoutter les pâtes. Mettre la sauce verte (ail/persil/huile) dans une grande casserole, verser les pâtes et bien mélanger.

Dresser les assiettes

Servir les pâtes et disposer les tagliatelles de courgettes sur le dessus

Saupoudrer de parmesan râpé

Publicité
Commentaires
C
Je découvre ton blog. Merci pour ton message.<br /> Ta recette "spaghetti verde" me convient tout à fait! J'aime beaucoup!
La cuisine des petits jours
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité